Волгоградская область. Дело бывшего главы МЧС региона направлено в суд

Политика

Наталия ЕрмиловаНовая газета

Главе МЧС по Волгоградской области Владимиру Соснову предъявлено обвинение по нескольким статьям. Он обвиняется в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения, в превышении должностных полномочий, что, в том числе,...

Главе МЧС по Волгоградской области Владимиру Соснову предъявлено обвинение по нескольким статьям. Он обвиняется в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения, в превышении должностных полномочий, что, в том числе, повлекло тяжкие последствия.

В частности, генерал-майор Владимир Соснов подозревается в хищении бюджетных средств, выделенных на приобретение оборудования для нужд МЧС. Ущерб, нанесенный государству его действиями, оценивается почти в 3 миллиона рублей.

Напомним, уголовное дело в отношении начальника ГУМЧС по Волгоградской области было возбуждено 28 июня 2007. С 29 января 2008 года Владимир Соснов находится под подпиской о невыезде.

Его дело будет рассмотрено в Волгоградском гарнизонном военном суде.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera