Россия может запретить поставки курятины еще с 29 американских предприятий

Политика

Россельхознадзор может ввести ограничения на ввоз в Россию птицеводческой продукции еще с 29 предприятий США, если американская сторона не предоставит России исчерпывающую информацию по факту выявления мышьяка в партии американского мяса...

Россельхознадзор может ввести ограничения на ввоз в Россию птицеводческой продукции еще с 29 предприятий США, если американская сторона не предоставит России исчерпывающую информацию по факту выявления мышьяка в партии американского мяса птицы, говорится в сообщении Россельхознадзора.

Как сообщает «Интерфакс», российское ведомство, отвечающее за ветеринарный и фитосанитарный контроль, утверждает, что обратилось к Службе безопасности и инспекции продовольствия (FSIS) Департамента сельского хозяйства США с повторной просьбой в месячный срок предоставить российской стороне итоги расследования по этому делу.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera