Челябинская область. Прокуратура выявила нарушения санитарно-эпидемиологических требований в работе детских лагерей

Политика

Анна ПлатоноваНовая газета

В летних пришкольных лагерях Нязепетровского района, по данным облпрокуратуры, отсутствовали удостоверения качества на фарш и молоко, не соблюдались сроки реализации продуктов. В одной из школ выявлен факт незаконной розничной продажи...

В летних пришкольных лагерях Нязепетровского района, по данным облпрокуратуры, отсутствовали удостоверения качества на фарш и молоко, не соблюдались сроки реализации продуктов. В одной из школ выявлен факт незаконной розничной продажи табачных изделий. По требованию прокурора района два начальника лагеря оштрафованы на 500 рублей за нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства по статье 6.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Руководители торговых точек, которые занимались реализацией табачных изделий, привлечены к ответственности по  статье 14.2  КоАП (незаконная продажа товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена) и оштрафованы на 3 тысячи рублей.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera