Московская область. В Люберцах изъяли 3,6 килограмма экстази

Политика

В Люберцах Московской области задержаны четыре человека, у которых изъяты 15 тысяч таблеток экстази общим весом в 3,6 килограмма. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, задержание стало результатом...

В Люберцах Московской области задержаны четыре человека, у которых изъяты 15 тысяч таблеток экстази общим весом в 3,6 килограмма. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, задержание стало результатом операции, проводившейся на протяжении двух месяцев.

Отмечается, что это самая крупная партия синтетических наркотиков, изъятая в Подмосковье в 2008 году. Происхождение экстази устанавливается.

В отношении задержанных - трех мужчин и одной женщины - возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 228 (незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка и сбыт наркотических средств или психотропных веществ в крупном размере).

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera