Москва. К дому Анны Политковской несут цветы

Политика

Вера Челищеварепортер, глава отдела судебной информации

В настоящее время у дома Анны Политковской на Лесной, 8 собрались те, кто был на митинге на Триумфальной площади – участники митинга дошли до дома Политковской пешком. У дома журналистки собралось около 100 человек.Многие возлагают цветы к...

В настоящее время у дома Анны Политковской на Лесной, 8 собрались те, кто был на митинге на Триумфальной площади – участники митинга дошли до дома Политковской пешком. У дома журналистки собралось около 100 человек.

Многие возлагают цветы к гранитной надписи, на которой написано: «В этом доме жила и была злодейски убита 7 октября 2006 года Анна Степановна Политковская». К стенам у подъезда журналистки пришедшие прикрепили плакаты и цветы.

У дома Политковской, как передает корреспондент «Новой газеты», много милиции, больше, чем на Триумфальной площади. Это можно объяснить тем, что люди стоят прямо на проезжей части. Также у дома на Лесной, 8 стоят три автобуса с ОМОН-ом.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera