Красноярский край. Пропал Ан-2, на борту находились 4 человека

Политика

На севере Красноярского края пропал самолет Ан-2, совершавший аэросъемку местности в Богучанском районе вблизи населенного пункта Осиновый мыс. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Сибирском региональном центре МЧС РФ, на борту самолета...

На севере Красноярского края пропал самолет Ан-2, совершавший аэросъемку местности в Богучанском районе вблизи населенного пункта Осиновый мыс. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС  в Сибирском региональном центре МЧС РФ, на борту самолета находилось два члена экипажа и два оператора.

«Экипаж не вышел в назначеное время на связь, поэтому на его поиски был направлен вертолет Ми-8 с группой спасателей», - сказал оперативный дежурный. По его словам, поиск пропавшего самолета ведется уже почти сутки наземным способом, но никаких результатов пока не дал.

В МЧС планируют усилить группу спасателей, для этих целей готовятся вылеты из Ачинска и Братска на вертолетах. В поиске людей также задействованы местные жители.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera