Сухуми: Грузия совершила очередной теракт в Гальском районе

Политика

Абхазские власти обвиняют Грузию в активизации террористической деятельности в Гальском районе республики. «За последние недели в Гальском районе грузинской стороной был совершен уже третий по счету террористический акт. Сегодня можно...

Абхазские власти обвиняют Грузию в активизации террористической деятельности в Гальском районе республики.

«За последние недели в Гальском районе грузинской стороной был совершен уже третий по счету террористический акт. Сегодня можно говорить о том, что Грузия активизировала диверсионно-террористическую деятельность на территории Абхазии», - сказал «Интерфаксу» в субботу полпред президента Абхазии в Гальском районе Руслан Кишмария.
«Вчера в районе села Гумухури был подорван мощный радиоуправляемый фугас в тот момент, когда рядом проезжали сотрудники правоохранительных органов Абхазии. По счастливой случайности никто не пострадал», - сказал Кишмария.

«Это уже третий по счету теракт в Гальском районе с применением радиоуправляемых фугасов. В результате одного из них погибло три сотрудника правоохранительных органов Абхазии», - сообщил он.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera