Татарстан. Поезд сбил трех человек, двое из них погибли

Политика

Скорый поезд сбил трех человек в Татарстане, двое из них погибли, сообщил РИА Новости дежурный линейного управления внутренних дел на транспорте в субботу.«Скорый поезд номер 50 Москва - Казань сбил трех человек на перегоне...

Скорый поезд сбил трех человек в Татарстане, двое из них погибли, сообщил РИА Новости дежурный линейного управления внутренних дел на транспорте в субботу.

«Скорый поезд номер 50 Москва - Казань сбил трех человек на перегоне Васильево-Юдино, 774-й километр. Двое из них - мужчина и женщина скончались, еще одна женщина доставлена в Васильевскую центральную районную больницу», - рассказал дежурный.

По словам источника, сообщение о происшествии поступило примерно в 8.20 мск. Люди переходили железнодорожные пути в установленном месте, но, скорее всего, не заметили скорого поезда из-за встречного состава. Машинист поезда, двигавшегося на большой скорости, заметил людей слишком поздно - состав не успел затормозить.

Проводится расследование обстоятельств происшествия.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera