Дагестан. В Дербентском районе неизвестные атаковали пост милиции: один милиционер погиб

Политика

В Дагестане у населенного пункта Джемикент Дербентского района неизвестные открыли огонь по контрольно-загородительному пункту ППСМ ОВД, один сотрудник милиции погиб, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.«Недалеко от...

В Дагестане у населенного пункта Джемикент Дербентского района неизвестные открыли огонь по контрольно-загородительному пункту ППСМ ОВД, один сотрудник милиции погиб, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

«Недалеко от населенного пункта Джемикент к контрольно- загородительному посту ППС подъехала автомашина «Газель», в салоне которой находилось трое неизвестных. Во время проверки документов эти люди неожиданно открыли по сотрудникам милиции стрельбу из автоматического оружия», - сказал источник.

По его словам, нападавшим удалось убить сотрудника ППСМ ОВД Дербентского района, после чего они, бросив автомашину, скрылись.

В ходе осмотра «Газели» были обнаружены и изъяты два автомата «Калашникова» и более 6 тыс. патронов различных калибров. По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera