Теракт в Чечне: смертники атаковали базу батальона «Юг»

Политика

В Чечне совершен теракт. Двое неизвестных на автомобиле ВАЗ протаранили ворота базы батальона «Юг» в райцентре Ведено, после чего машина взорвалась. В результате один из военных погиб, еще десять получили ранения разной степени тяжести. На...

В Чечне совершен теракт. Двое неизвестных на автомобиле ВАЗ протаранили ворота базы батальона «Юг» в райцентре Ведено, после чего машина взорвалась. В результате один из военных погиб, еще десять получили ранения разной степени тяжести. На территории вспыхнул пожар, который удалось потушить лишь прибывшим на место пожарным, передает «Эхо Москвы».

По данным следствия, ранее на одной из автодорог республики неизвестные остановили машину ВАЗ и, угрожая оружием, высадили пассажиров, после чего скрылись в направлении Ведено. По всей вероятности именно этот автомобиль, начиненный мощным взрывным устройством, позднее был взорван возле расположения батальона «Юг».

В МВД Чечни уверены, что за рулем находился террорист-смертник. Теперь правоохранительные органы пытаются установить лиц, причастных к событиям на базе батальона «Юг» и прочие обстоятельства происшествия. По факту теракта возбуждено уголовное дело.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera