Китай. Землетрясение унесло жизни 22 человек, 100 получили ранения

Политика

Число жертв произошедшего в субботу в Китае землетрясения магнитудой 6,1 возросло до 22 человек, сообщает агентство «Синьхуа». По последним данным, более 100 человек получили ранения.Подземные толчки зафиксированы в 16.30 по местному...

Число жертв произошедшего в субботу в Китае землетрясения магнитудой 6,1 возросло до 22 человек, сообщает агентство «Синьхуа». По последним данным, более 100 человек получили ранения.

Подземные толчки зафиксированы в 16.30 по местному времени (12.30 мск) в провинциях Сычуань и Юньнань на юго-западе КНР. Еще одно сильное землетрясение магнитудой 5,3 произошло вечером на северо-западе Китая - в Синьцзян-Уйгурском автономном районе.

Напомним, сильнейшее за последние 30 лет землетрясение в КНР произошло 12 мая в Сычуани. Жертвами природной катастрофы, по последним данным, стали 69 тысяч 226 человек. До сих пор неизвестна судьба 18 тысяч пропавших без вести.
Землетрясения на юго-западе КНР продолжаются с середины мая.

По сообщ. РИА Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera