Кабардино-Балкария. Неизвестными расстреляны оренбургские милиционеры

Политика

Двое милиционеров погибли, еще двое получили ранения в результате обстрела в Кабардино-Балкарии, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье источник в правоохранительных органах республики.«Накануне в 15:20 мск около населенного пункта Верхний...

Двое милиционеров погибли, еще двое получили ранения в результате обстрела в Кабардино-Балкарии, сообщил «Интерфаксу» в воскресенье источник в правоохранительных органах республики.

«Накануне в 15:20 мск около населенного пункта Верхний Баксан Эльбрусского района Кабардино-Балкарии неизвестные из автоматического оружия из лесного массива обстреляли служебную автомашину «Жигули» с сотрудниками УВД по Оренбургской области», - сказал источник.

«В результате получили смертельные ранения старший инспектор и инспектор полка ДПС УГИБДД. Кроме того, с ранениями госпитализированы инспектор ДПС УГИБДД и милиционер-водитель», - сообщил источник.  Кроме того, сообщается, что с места происшествия изъяты 28 гильз различных калибров.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera