Ураган со шквалистым ветром, дождем и градом пронесся над Пермским краем в ночь с 31 августа на 1 сентября

Политика

Марина НикитинаНовая газета

По сообщению портала 59.ru, в столице края Перми и поселке Полазна падающими деревьями оборваны линии электропередач. Ветер доходил до 27 метров в секунду, срывал листы железа с крыш домов, а в поселке Алешиха с одного дома – и всю крышу....

По сообщению портала 59.ru, в столице края Перми и поселке Полазна падающими деревьями оборваны линии электропередач. Ветер доходил до 27 метров в секунду, срывал листы железа с крыш домов, а в поселке Алешиха  с одного дома – и  всю крышу. Упавшие деревья перегородили проезжую часть улиц. 

На реке Чусовой не все дачники, добирающиеся водным путем, смогли вернутся в город, так как речные судна не могли причалить к берегу из-за высоких волн.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Пермскому краю, в настоящее время уточняется серьезность последствий от аварий, подсчитывается ущерб от сильного ветра, а также уточняется, есть ли пострадавшие. 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera