Правозащитный Центр «Мемориал» расценивает убийство Магомеда Евлоева как очередной акт государственного террора

Политика

«Новая газета»редакция

Правозащитный Центр «Мемориал» расценивает убийство Магомеда Евлоева, владельца оппозиционного сайта «Ингушетия.ru», «как очередной акт государственного террора, как демонстративное и циничное преступление». Об этом говорится в заявлении...

Фото с сайта ingushetiya.ru

Правозащитный Центр «Мемориал» расценивает убийство Магомеда Евлоева, владельца оппозиционного сайта «Ингушетия.ru»,  «как очередной акт государственного террора, как демонстративное и циничное преступление». Об этом говорится в заявлении «Мемориала», поступившем в распоряжение «Новой газеты».

«Складывается впечатление, что после «маленькой победоносной войны» власти отказались от соблюдения хотя бы видимости законности в своих действиях по отношению к тем, кого считают противниками. Мы требуем быстрого и эффективного расследования этого преступления и привлечение к ответственности его исполнителей и заказчиков», - говорится в заявлении правозащитников.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera