Официальный Париж требует прояснить ситуацию со смертью Магомеда Евлоева

Политика

Как заявил сегодня официальный представитель министерства иностранных дел Франции Эрик Шевалье, в Париже ждут полного и беспристрастного расследования этого дела, сообщает «Эхо Москвы». Представитель французского МИДа выразил озабоченность...

Как заявил сегодня официальный представитель министерства иностранных дел Франции Эрик Шевалье, в Париже ждут полного и беспристрастного расследования этого дела, сообщает «Эхо Москвы». Представитель французского МИДа выразил озабоченность посягательствами на свободу прессы в регионе Северного Кавказа.

Напомним, Магомеда Евлоева, застреленного вчера во время транспортировки в милицейской машине из аэропорта Назрани, должны были похоронить сегодня днем. Однако, судя по последним сообщениям из Назрани, соратники привезли его тело на многотысячный митинг в центре ингушской столицы. Участники акции требуют расследования убийства.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera