Виктор Садовничий: Отличники по сдаче ЕГЭ не подтвердили свои оценки на экзаменах в МГУ

Политика

Результаты единых госэкзаменов (ЕГЭ) полностью не совпали с оценками традиционных вступительных экзаменов в МГУ им. Ломоносова. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом сегодня сообщил журналистам ректор вуза Виктор Садовничий, подводя итоги...

EPA

Результаты единых госэкзаменов (ЕГЭ) полностью не совпали с оценками традиционных вступительных экзаменов в МГУ им. Ломоносова. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом сегодня сообщил журналистам ректор вуза Виктор Садовничий, подводя итоги эксперимента, прошедшего в МГУ во время вступительной кампании этого года.

По словам Садовничего, более-менее совпали результаты у тех, кто сдал ЕГЭ на 60 баллов, то есть на четверку - они получили на вступительных экзаменах «4» или «3». Те же, кто после сдачи ЕГЭ ходил в отличниках, свои успехи на традиционных испытаниях в МГУ подтвердить не смогли.

Как рассказал Садовничий, всего в этом году студентами МГУ стали около 7 тыс. человек, из них 30% будут учиться на платной основе.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera