В Волгоградской области устраняют последствия урагана

Политика

В Волгоградской области до сих пор устраняют последствия урагана, который пронесся над регионом в ночь с пятницы на субботу. Как передает «Русская служба новостей» со ссылкой на областное МЧС, больше всего от стихии пострадали четыре...

В Волгоградской области до сих пор устраняют последствия урагана, который пронесся над регионом в ночь с пятницы на субботу. Как передает «Русская служба новостей» со ссылкой на областное МЧС, больше всего от стихии пострадали четыре района - Дубовский, Быковский, Нехаевский и Палласовский.

В одном из сел пострадали 115 жилых домов, школа, детский сад, клуб и фельдшерско-акушерский пункт. Здесь предстоит вновь остеклять оконные проемы, ремонтировать кровлю и восстанавливать вентиляционные дымоходы.

Для ликвидации последствий ураганного ветра здесь задействованы техника и бригады ряда местных предприятий, устранять последствия стихии помогают сами жители населенных пунктов.

Как сообщили в областной администрации, по предварительным данным, ущерб, причиненный ураганом, составил около 7,5 миллионов рублей.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera