В Мосгорсуде проходят слушания по искам бывших сотрудников следственного комитета

Политика

Мосгорсуд сегодня за закрытыми дверями рассматривает иск о восстановлении на службе бывших сотрудников следственного комитета при прокуратуре России – Сергея Глухих и Юрия Ермакова. Оба были уволены вслед за бывшим руководителем главного...

Мосгорсуд сегодня за закрытыми дверями рассматривает иск о восстановлении на службе бывших сотрудников следственного комитета при прокуратуре России – Сергея Глухих и Юрия Ермакова. Оба были уволены вслед за бывшим руководителем главного следственного управления следственного комитета Дмитрием Довгием, напоминает радио «Свобода».

Сейчас Довгий, который также пытался восстановиться на работе, находится под стражей по обвинению в получении крупной взятки. Напомним, Довгий занимался, в частности, расследование дел против замминистра финансов Сергея Сторчака и генерала Госнаркоконтроля Александра Бульбова.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera