Свердловская область. Участника военных сборов под Екатеринбургом нашли повешенным

Политика

В понедельник, 1 сентября, в Свердловской области призванный на военные сборы мужчина был найден в петле недалеко от воинской части. Как рассказали «Интерфаксу» в прокуратуре Приволжско-Уральского военного округа, мужчина был найден в...

В понедельник, 1 сентября, в Свердловской области призванный на военные сборы мужчина был найден в петле недалеко от воинской части. Как рассказали «Интерфаксу» в прокуратуре Приволжско-Уральского военного округа, мужчина был найден в петле в лесу, расположенном недалеко от воинской части. Следственный отдел Белоярского РУВД Свердловской области проводит проверку, проверяет все версии, в том числе и о самоубийстве.

Имя и возраст погибшего не сообщаются. «Факт гибели мы подтверждаем, однако подробности пока не разглашаются, так как по факту гибели проводится прокурорская проверка», - пояснили ИТАР-ТАСС в пресс-службе прокуратуры Приволжско-Уральского военного округа.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera