Cроки отъезда российских дипломатов из Тбилиси пока неизвестны

Политика

Сроки отъезда из Грузии российских дипломатов пока не определены, сообщил посол РФ в Тбилиси Вячеслав Коваленко. «Сроки не определены, думаю, мы определим вскоре разумные сроки, поймем, сколько нам необходимо времени для того, чтобы...

Сроки отъезда из Грузии российских дипломатов пока не определены, сообщил посол РФ в Тбилиси Вячеслав Коваленко. «Сроки не определены, думаю, мы определим вскоре разумные сроки, поймем, сколько нам необходимо времени для того, чтобы уехать», - сказал он, передает «Интерфакс».

Отвечая на вопрос о том, останется ли после отъезда российских дипломатов в Тбилиси российская консульская служба, Коваленко отметил: «По поводу остающегося состава ничего не могу сказать, сейчас этот вопрос будет обсуждаться».

Глава российской дипмиссии также не стал отвечать на вопрос о том, кто будет охранять здание российского посольства после разрыва дипломатических отношений между Грузией и Россией. «Это технический вопрос, он также нуждается в обсуждении», - подчеркнул он.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera