Ингушетия. Подполковник милиции ранен в результате вооруженного нападения в Сунженском районе

Политика

Подполковник милиции ранен в результате вооруженного нападения в Сунженском районе Ингушетии, сообщили в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре по республике.«Неустановленное лицо произвело выстрел из огнестрельного...

Подполковник милиции ранен в результате вооруженного нападения в Сунженском районе Ингушетии, сообщили в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре по республике.

«Неустановленное лицо произвело выстрел из огнестрельного оружия в заместителя командира специального отряда милиции УВД по Кемеровской области подполковника милиции Константина Палкина, находившегося рядом с рынком «Привоз» станицы Орджоникидзевская», - сказал представитель СКП.

По его словам, в результате нападения милиционер получил огнестрельное ранение и был госпитализирован. Врачи заявляют, что жизни милиционера ничто не угрожает.

По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает РИА-Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera