Москва. У станции метро «Улица 1905 года» проходит акция в память о теракте в Беслане

Политика

Дарья ЮдинаНовая газета

С места события передает корреспондент «Новой газеты».В акции на площади Краснопресненской заставы принимают участие около 10 человек - активисты коалиции «Другая Россия», за ними наблюдают шесть сотрудников милиции. Участники акции держат...

С места события передает корреспондент «Новой газеты».

В акции на площади Краснопресненской заставы принимают участие около 10 человек - активисты коалиции «Другая Россия», за ними наблюдают шесть сотрудников милиции.

Участники акции держат в руках плакаты: «Беслан повторится, если мы будем молчать», «Беслан, мы с вами!», «Хватит лжи, хватит крови, хватит Путина!», «Гибель детей не может быть оправданной», «Мы все – заложники преступной вертикали», «Мусор с Путиным, милиция с нами». Также собравшиеся принесли с собой коллаж с надписью «боль» и фотографиями жертв теракта.

Одна из участниц акции раздает брошюры «Правда о Беслане», выкрикивая: «Равнодушные проходят мимо!» и «Загадочное русское бездушие!»

На земле лежат игрушки, гвоздики и детский рюкзак, горят свечи.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera