Россия завершила вывод своих войск из Абхазии и Южной Осетии

Политика

Россия завершила вывод своих войск из Абхазии и Южной Осетии к местам дислокации. Об этом заявил замначальника Генштаба ВС генерал-полковник Анатолий Ноговицын, передает ИТАР-ТАСС. «Вооруженные силы России завершили вывод соединений и...

Россия завершила вывод своих войск из Абхазии и Южной Осетии к местам дислокации. Об этом заявил замначальника Генштаба ВС генерал-полковник Анатолий Ноговицын, передает ИТАР-ТАСС.

«Вооруженные силы России завершили вывод соединений и воинских частей из Абхазии и Южной Осетии на территорию России, – сказал он. – По состоянию на 15.00 по московскому времени 1 сентября все воинские части и подразделения, спланированные к выводу, покинули территорию Южной Осетии». «Соединения и воинские части, выведенные из районов конфликта ранее, продолжают выдвижение комбинированным способом к местам своей дислокации», – заключил Ноговицын.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera