Санкт-Петербург. В центре северной столицы ликвидирован подпольный цех по производству наркотиков

Политика

Согласно сообщению управления ФСКH по Петербургу и Ленинградской области, в бомбоубежище на Большой Пушкарской улице в течение пяти лет выращивалась марихуана и работала установка по производству оксибутирата натрия. «Процесс выращивания...

Согласно сообщению управления ФСКH по Петербургу и Ленинградской области, в бомбоубежище на Большой Пушкарской улице в течение пяти лет выращивалась марихуана и работала установка по производству оксибутирата натрия.

«Процесс выращивания марихуаны осуществлялся профессионально: поддерживался необходимый температурный режим, строгие условия освещения, использовались специальные семена и удобрения. Управляла процессом выращивания компьютерная система», - отмечается в сообщении.

В ходе обыска было обнаружено и изъято более 130 кустов марихуаны, сообщает «Интерфакс».

В сообщении подчеркивается, что на бомбоубежище оперативники вышли после того, как задержали 32-летнего гражданина Белоруссии и 34-летнего гражданина Украины, которые везли в машине более 10 л оксибутирата натрия и около 100 г марихуаны.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera