Сочи. Горожане перекрыли одну из центральных улиц города, требуя возобновить подачу электроэнергии в свои дома

Политика

Около 200 человек перекрыли одну из центральных улиц Сочи – Красноармейскую. Они требуют возобновить подачу электроэнергии в свои дома, сообщает РИА Новости.Без света осталось более тысячи человек. По словам жителей дома 12 по...

Около 200 человек перекрыли одну из центральных улиц Сочи – Красноармейскую. Они требуют возобновить подачу электроэнергии в свои дома, сообщает РИА Новости.

Без света осталось более тысячи человек. По словам жителей дома 12 по Красноармейской улице свет погас 31 августа в 21.00. Каких либо комментариев от администрации города и Сочинских электросетей они не получили. В результате люди решили перекрыть дорогу. Посредине улицы жители Красноармейской поставили джип и встали вокруг него.

По информации пресс-службы Сочинских электросетей, причиной аварии стало незначительное технологическое нарушение в распределительной сети. Поврежденный участок кабеля оказался в одном из наиболее оживленных районов Сочи, где автомобильное движение в дневное время достаточно интенсивное. Жители Сочи пока не знают, когда возобновят подачу электроэнергии.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera