В Омске открылась общественная приемная Владимира Путина

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

Сегодня в Омске состоялось торжественное открытие общественной приемной Владимира Путина, которая, по словам губернатора Леонида Полежаева, должна стать важным структурным звеном «Единой России» и послужить «пропаганде и укреплении в...

EPA

Сегодня в Омске состоялось торжественное открытие общественной приемной Владимира Путина, которая, по словам губернатора Леонида Полежаева, должна стать важным структурным звеном «Единой России» и послужить «пропаганде и укреплении в сознании общества ее идей, целей и задач». Глава региона во вступительной речи призвал руководителей нового учреждения «поддержать сложившийся в восприятии граждан авторитет председателя партии активной и плодотворной работой».

Возглавит общественную приемную Владимира Путина по Омской области зампредседателя Законодательного Собрания Анатолий Адабир. Дословно он выразил ее роль и значение так: «Мы формируем целый институт общественных отношений между партией и населением. Кроме анализа ситуации и исполнения указаний лидера партии, будет производиться контроль – только таким образом мы сможем действительно показать, как выполняются на территории региона все существующие задумки». Имеются ввиду «задумки» Кремля – «модернизации экономики и общественной жизни, программа социально-экономического развития страны до 2020 года». 

Первый прием граждан от имени В.В.Путина вел сам губернатор. С первым посетителем - ветераном Великой Отечественной войны, капитаном I ранга Иваном Смирновым он обсудил проблемы воспитания современной молодежи и планы по подготовке празднования 65-ой годовщины Победы. Как сказал Леонид Полежаев, «это, наверное, последняя дата, когда мы сможем встретиться с активными участниками войны, поэтому надо отметить ее особенно торжественно».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera