Севастополь. Корабль ВМС США покинул порт

Политика

Корабль ВМС США «Даллас», прибывший в понедельник от берегов Грузии в Севастополь, сегодня в 07.51 по местному времени покинул порт, сообщает http://www.gazeta.ru/.«Это показатель того, что на американцев был оказан сильный прессинг», -...

EPA

Корабль ВМС США «Даллас», прибывший в понедельник от берегов Грузии в Севастополь, сегодня в 07.51 по местному времени покинул порт, сообщает Газета.RU.

«Это показатель того, что на американцев был оказан сильный прессинг», - заявил депутат Евгений Дубовик из блока Витренко, организатор акций протеста против захода корабля США в Севастополь.

«Американцы планировали сегодня в 20.00 уйти, - сказал он. - С самого утра понедельника и до позднего вечера люди не давали им выйти из ворот порта, скандируя: «Янки - вон!».

Как отметил Дубовик, «американцам не удалось выехать на экскурсии по Севастополю и на автобусах». «Вечером в понедельник они организовали фуршет на борту корабля, куда пришло командование ВМС Украины и пограничники, - сказал депутат. - Мы сразу же включили звуковую аппаратуру и заглушили их песнями «День Победы» и «Вставай, страна огромная».

Напомним, «Даллас» зашел в Севастополь после завершения «гуманитарной» миссии в грузинском порту Батуми.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera