Аэропорты юга России приостановили обслуживание рейсов «КрасЭйр»

Политика

Аэропорты группы «БазЭл Аэро» - «Международный аэропорт «Сочи», «Международный аэропорт «Краснодар» и «Аэропорт «Анапа» - приостановили с 1 сентября обслуживание рейсов авиакомпании «КрасЭйр», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на...

EPA

Аэропорты группы «БазЭл Аэро» - «Международный аэропорт «Сочи», «Международный аэропорт «Краснодар» и «Аэропорт «Анапа» - приостановили с 1 сентября обслуживание рейсов авиакомпании «КрасЭйр», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу «БазЭл Аэро».

«В связи с продолжающимся ростом дебиторской задолженности авиакомпании «КрасЭйр», входящей в альянс AiRUnion, аэропорты группы «БазЭл Аэро» с 1 сентября 2008 г. переходят на осуществление заправки и наземного обслуживания рейсов авиакомпании только в строгом соответствии с существующими договорами. По условиям договоров, аэропорты имеют право не производить заправку и наземное обслуживание воздушных судов без получения 100% предоплаты», - сказал представитель пресс-службы.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera