Ингушетия. Участники митинга, всю ночь остававшиеся на площади в Назрани, к утру были разогнаны ОМОНом

Политика

Сегодня утром в центре Назрани был разогнан митинг оппозиции, требовавшей тщательного расследования причин гибели владельца сайта «Ингушетия.Ru» Магомеда Евлоева, и также отставки руководства республики. Как передает корреспондент «Новой...

Сегодня утром в центре Назрани был разогнан митинг оппозиции, требовавшей тщательного расследования причин гибели владельца сайта «Ингушетия.Ru» Магомеда Евлоева, и также отставки руководства республики.

Как передает корреспондент «Новой газеты», на площади, где накануне проходил митинг, всю минувшую ночь оставались 20-30 молодых людей. Несколько раз площадь объезжали на машине сотрудники ГАИ, и вычисляли, сколько людей осталось на месте. К 5:30 утра на площади появились около 200 сотрудников ОМОНа в касках, с щитами и дубинками. Молодые люди начали бросать в них камни, после чего разбежались. Сотрудники правоохранительных органов стреляли в воздух 1,5 минуты. Раненных ни с той, ни с другой стороны на данный момент нет, передает корреспондент «Новой». Среди митингующих никто не задержан.

После этого милиционеры вычистили площадь, убрав с нее все плакаты, и освободили проезжую часть.

Добавим, что оппозиция намерена сегодня продолжить акцию протеста.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera