Чечня. Боевики обстреляли автобус: ранен сотрудник милиции

Политика

В Чечне ранен сотрудник милиции из республики Карелия, находившийся в командировке, сообщает http://www.gazeta.ru/ со ссылкой на источник в правоохранительных органах Чеченской республики. «На дороге Шали-Беной Веденского района, из...

В Чечне ранен сотрудник милиции из республики Карелия, находившийся в командировке, сообщает Газета.RU со ссылкой на источник в правоохранительных органах Чеченской республики.

«На дороге Шали-Беной Веденского района, из проезжавшей автомашины, предположительно ВАЗ, неизвестными был произведен выстрел по автобусу под управлением милиционера из республики Карелия. Водитель получил огнестрельное ранение в кисть руки», - сообщил собеседник.

Он добавил, что водителю была оказана необходимая медицинская помощь. Автобус передвигался в составе военной колонны из пяти автомашин. Принимаются меры по розыску преступника.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera