Сотрудник УБОП дагестанского МВД расстрелян в Махачкале

Политика

Старший оперуполномоченный по особым поручениям Управления по борьбе с организованной преступностью МВД по Республике Дагестан Арсен Закарьяев убит во вторник в центре Махачкалы, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД.«Майор...

Старший оперуполномоченный по особым поручениям Управления по борьбе с организованной преступностью МВД по Республике Дагестан Арсен Закарьяев убит во вторник в центре Махачкалы, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД.

«Майор был расстрелян на улице Гальченко, 31 в 8.30, когда выходил из дома на работу», - рассказал собеседник агентства.

По его данным, убийц было двое. «Они захватили такси, связали и бросили на заднее сиденье водителя и ожидали выхода Закарьяева», - сказал собеседник агентства.

Милиционер был расстрелян из автоматического оружия, злоумышленники с места преступления скрылись. Позднее было обнаружено брошенное ими такси со связанным водителем, рассказал представитель МВД.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera