Гособвинение требует 25 лет для обвиняемых во взрыве в Невинномысске

Политика

На прошедших в Ставропольском краевом суде в закрытом режиме прениях сторон гособвинитель потребовал приговорить обвиняемых во взрыве автобуса в Невинномысске в декабре 2007 года к длительным срокам заключения. Как сообщили сегодня в...

На прошедших в Ставропольском краевом суде в закрытом режиме прениях сторон гособвинитель потребовал приговорить обвиняемых во взрыве автобуса в Невинномысске в декабре 2007 года к длительным срокам заключения. Как сообщили сегодня в краевом суде, прокурор требует для Руслана Костоева 25 лет, а для Зураба Цуроева - 24 года заключения, из которых первые пять лет они должны будут провести в тюрьме, а оставшийся срок - в колонии строгого режима.

«Оглашение приговора намечено 9 сентября», - уточнили в краевом суде, передает ИТАР-ТАСС.

В суде пояснили, что Костоеву и Цуроеву предъявлено обвинение статьями «участие в устойчивой вооруженной группе», «покушение на убийство и убийство более двух лиц общеопасным способом группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с бандитизмом», «умышленное повреждение имущества общеопасным способом, повлекшие смерть человека или иные тяжкие последствия» и «незаконные приобретение и ношение оружия и взрывчатых веществ, совершенные организованной группой» УК.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera