Два сотрудника МЧС пострадали при взрыве на месте ДТП в Екатеринбурге

Политика

Два сотрудника МЧС пострадали в результате взрыва на месте ДТП в Екатеринбурге. Об этом сообщили в пресс-службе Приволжско-Уральского регионального центра МЧС. «В 16.51 по местному времени (14.51 по московскому времени) на одной из улиц...

Два сотрудника МЧС пострадали в результате взрыва на месте ДТП в Екатеринбурге. Об этом сообщили в пресс-службе Приволжско-Уральского регионального центра МЧС.

«В 16.51 по местному времени (14.51 по московскому времени) на одной из улиц города произошло столкновение автомобилей «Лексус» и грузовая «Газель», - рассказали в пресс-службе. - В результате столкновения у «Газели» был пробит бензобак. Бензин вылился и загорелся. Пламя перекинулось на Lexus. Приехавшие пожарные, оцепив территорию, начали проводить охлаждение и сушение бензобаков. Однако в это время в кузове «Газели» неожиданно произошел взрыв газового баллона, сообщает ИТАР-ТАСС.

«В результате взрыва, ранения и ожоги получили двое пожарных. Они госпитализированы их состояние оценивается как средне-тяжелое», - рассказали в пресс-службе.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera