Четверо граждан Грузии попросили в России политического убежища

Политика

Четверо граждан Грузии обратились к российским пограничникам с просьбой о предоставлении политического убежища в РФ, сообщил начальник пресс-службы Погрануправления ФСБ России по Северной Осетии Александр Солод. «Во вторник в пункте...

Четверо граждан Грузии обратились к российским пограничникам с просьбой о предоставлении политического убежища в РФ, сообщил начальник пресс-службы Погрануправления ФСБ России по Северной Осетии Александр Солод.

«Во вторник в пункте пропуска «Нижний Зарамаг», которой расположен на границе России с Южной Осетией, к пограничникам обратились четверо граждан Грузии с просьбой предоставить им политическое убежище», – сказал он.

По словам Солода, люди объяснили свою просьбу опасениями в связи с возможностью нового обострения ситуации в стране из-за продолжающейся милитаризации Грузии, сообщает РИА-Новости.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera