Ингушетия. Оппозиция митингует в Малгобеке

Политика

Представители ингушской оппозиции собралась на митинг в Малгобеке с требованиями скорейшего расследования смерти одного из лидеров оппозиции, владельца оппозиционного сайта «Ингушения.ру» Магомеда Евлоева, который погиб в воскресенье от...

Представители ингушской оппозиции собралась на митинг в Малгобеке с требованиями скорейшего расследования смерти одного из лидеров оппозиции, владельца оппозиционного сайта «Ингушения.ру» Магомеда Евлоева, который погиб в воскресенье от огнестрельного ранения в голову во время конвоирования сотрудниками правоохранительных органов.

«Около 100–150 человек собралось на главной площади в Малгобеке. Митингующие требуют скорейшего расследования гибели Магомеда Евлоева. Пока никакого напряжения не чувствуется, люди просто говорят», – рассказал участник акции.

По его словам, правопорядок обеспечивают несколько сотрудников милиции, но никаких действий они не предпринимают, передает РИА-Новости.

По информации очевидца, на место митинга уже съезжаются машины, в которых находятся люди в камуфлированной форме.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera