«Евросеть» отрицает причастность к преступлениям, о которых заявляет СКП

Политика

Владельцы «Евросети» опровергают свою причастность к преступлениям в рамках уголовных дел, возбужденных Следственным комитетом при прокуратуре (СКП) РФ - по контрабанде мобильных телефонов, а также по факту причастности высокопоставленного...

Владельцы «Евросети» опровергают свою причастность к преступлениям в рамках уголовных дел, возбужденных Следственным комитетом при прокуратуре (СКП) РФ - по контрабанде мобильных телефонов, а также по факту причастности высокопоставленного сотрудника «Евросети» к похищению человека и вымогательству.

«Мы занимаемся тем, что торгуем сотовыми телефонами, - заявил «Интерфаксу» совладелец «Евросети» Тимур Артемьев. - Не знаю, какого высокопоставленного сотрудника имеет ввиду СКП, только он может ответить на этот вопрос, но все наши высокопоставленные сотрудники - успешные люди, им незачем заниматься вещами, в которых их обвиняет прокуратура».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera