Спецоперация в Хасавюрте завершена: уничтожены пять боевиков

Политика

В дагестанском Хасавюрте завершилась активная фаза спецоперации операции, уничтожены пять боевиков, передает «Газета.Ru» со ссылкой на собственного корреспондента. По его словам, сейчас на месте проведения операции работают саперы....

В дагестанском Хасавюрте завершилась активная фаза спецоперации операции, уничтожены пять боевиков, передает «Газета.Ru» со ссылкой на собственного корреспондента.

По его словам, сейчас на месте проведения операции работают саперы.

Спецоперация по нейтрализации группы вооруженных боевиков в Хасавюрте, началась около 10 часов утра. В районе Новых планов на территории поселка Кирпичный подразделения МВД и ФСБ блокировали частный дом, в котором находились пятеро боевиков из бандгруппы Асхаба Бидаева, возглавляющего местное террористическое подполье.

Как сообщили в городской больнице Хасавюрта, с места спецоперации доставлен убитый житель города, случайно попавший под обстрел, и два сотрудника правоохранительных органов, получившие ранения средней степени тяжести.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera