Трое боевиков убиты в ходе спецоперации в Хасавюрте

Политика

В ходе спецоперации в Хасавюрте около 17 часов при попытке прорваться через оцепление были убиты трое боевиков, занимавших оборону в частном одноэтажном доме в районе Новых планов на окраине города. По данным пресс-службы МВД Дагестана,...

В ходе спецоперации в Хасавюрте около 17 часов при попытке прорваться через оцепление были убиты трое боевиков, занимавших оборону в частном одноэтажном доме в районе Новых планов на окраине города.

По данным пресс-службы МВД Дагестана, пособники боевиков организовали покушение на сотрудников правоохранительных органов на соседней улице с целью отвлечь внимание силовиков от блокированного дома – рядом со служебной милицейской машиной было приведено в действие самодельное взрывное устройство.

Предполагается, что еще двое боевиков остаются в доме, продолжая оказывать вооруженное сопротивление, сообщает «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera