Дом с боевиками в Хасавюрте обстреляли из гранатометов

Политика

Дом в Хасавюрте, в котором блокированы боевики, сотрудники правоохранительных органов обстреляли из гранатометов, сообщает РИА-Новости со ссылкой на оперативного дежурного Хасавюртовского РОВД. По его словам, около 12:00 в районе...

Дом в Хасавюрте, в котором блокированы боевики, сотрудники правоохранительных органов обстреляли из гранатометов, сообщает РИА-Новости  со ссылкой на оперативного дежурного Хасавюртовского РОВД.

По его словам, около 12:00 в районе проведения спецоперации наблюдалось затишье. В 13:35 возобновился обстрел блокированного дома из гранатометов. Было произведено пять-шесть выстрелов, боевики ответили автоматными очередями. Затем вновь наступило затишье, раздаются лишь одиночные выстрелы. По имеющимся данным, боевики отстреливаются из подвала.

К месту происшествия стянута бронетехника. Тело одного погибшего, предположительно мирного жителя, доставлено в центральную районную больницу. Туда же поступили двое раненых сотрудников УФСБ. В городе введен режим контртеррористической операции.

Операция началась около 10:30 утра. Частный дом, в котором, по разным данным, укрылись от двух до четырех боевиков, был блокирован силами МВД и УФСБ.

Предположительно, боевики входят в группу Асхаба Бидаева, которого считают лидером незаконных вооруженных формирований в Хасавюрте.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera