В Нижнем Новгороде, предположительно, по мотивам национальной розни, убит уроженец Армении

Политика

В Сормовском районе Нижнего Новгорода неизвестные убили уроженца Армении, предположительно, по мотивам национальной розни. Как сообщили «Интерфаксу» в ГУВД по Нижегородской области, накануне вечером поступило сообщение о том, что на ул....

В Сормовском районе Нижнего Новгорода неизвестные убили уроженца Армении, предположительно, по мотивам национальной розни. Как сообщили «Интерфаксу» в ГУВД по Нижегородской области, накануне вечером поступило сообщение о том, что на ул. Ногина происходит драка. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили убитого уроженца Армении со следами 11 колото-резаных ран. В кармане одежды убитого милиционеры нашли лист бумаги с изображением свастики и надписью националистического характера, сообщает «Газета.Ru». Вещи и деньги у погибшего похищены не были.

В совершении преступления подозреваются двое молодых людей. Лица их наполовину были закрыты платками, что свидетельствует о том, что преступление было спланировано, отмечают в ГУВД. По факту убийства возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera