Эстония. Именинник на свой день рождения подарил детскому дому игровую площадку.

Политика

Юлия ЧернецоваНовая газета

Житель Таллинна Таави, приглашая родных и друзей на свой тридцатый день рождения, попросил их подарить ему деньги. На эти деньги Таави замыслил подарить площадку какому-нибудь детскому дому. Он разослал письма с предложением нескольким...

Житель Таллинна Таави, приглашая родных и друзей на свой тридцатый день рождения, попросил их подарить ему деньги. На эти деньги Таави замыслил подарить площадку какому-нибудь детскому дому. Он разослал письма с предложением нескольким детдомам, в том числе и в местечке Вяйкемыйза.

1 сентября детский дом Вякемыйза открыл детскую игровую площадку. По словам директора детского дома Илоны Ээсалу, это красивая и безопасная игровая площадка, которая давно уже была нужна детдому. На церемонию открытия пришли подарившая малышам эту площадку семья, строители, обитатели детского дома и их друзья. Илона Ээсалу рассказала газете Sakala Вильяндиского уезда, что была приятно удивлена этим предложением, ведь ее малышам действительно нужна была хорошая игровая площадка. Она пригласила молодого человека в Вильянди. Он приехал и принял решение в пользу именно этого детского дома.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera