Дагестан. В ходе операции по поимке боевиков убит местный житель

Политика

В дагестанском Хасавюрте приостановлен штурм дома, в котором находятся предположительно от двух до четырех боевиков из банды Асхаба Бидаева, возглавляющего местное террористическое подполье. Спецоперация по нейтрализации группы вооруженных...

В дагестанском Хасавюрте приостановлен штурм дома, в котором находятся предположительно от двух до четырех боевиков из банды Асхаба Бидаева, возглавляющего местное террористическое подполье. Спецоперация по нейтрализации группы вооруженных боевиков началась около 10 утра. Подразделения МВД и ФСБ блокировали частный дом и предложили вооруженной группе сдаться. В ответ они открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов.

Как сообщили «Газете.Ru» в городской больнице Хасавюрта, с места спецоперации доставлен убитый житель города, случайно попавший под обстрел, и два сотрудника правоохранительных органов, получившие ранения средней степени тяжести.

На месте спецоперации находятся министр внутренних дел Дагестана Адильгерей Магомедтагиров и начальник УФСБ по Дагестану Вячеслав Шаньшин. В настоящее время продолжается точечный обстрел блокированного дома.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera