Вице-президент США Ричард Чейни сегодня впервые прибыл в Тбилиси

Политика

Самолет вице-президента США прибыл в Тбилисский международный аэропорт около 11.00 по местному времени. В аэропорту высокого гостя встретили премьер-министр Грузии Владимир Гургенидзе, глава МИД Грузии Ектерина (Эка) Ткешелашвили и другие...

EPA

Самолет вице-президента США прибыл в Тбилисский международный аэропорт около 11.00 по местному времени. В аэропорту высокого гостя встретили премьер-министр Грузии Владимир Гургенидзе, глава МИД Грузии Ектерина (Эка) Ткешелашвили и другие официальные лица.

В ходе визита Чейни проведет переговоры с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, а также ознакомится с доставкой гуманитарных грузов в Грузию вооруженными силами США, сообщает агентство «Новости-Грузия».

«Вице-президент США и президент Саакашвили рассмотрят также ситуацию в будущем за рамками текущего кризиса и проведут глубокое обсуждение необходимости всеобъемлющей долгосрочной стратегии для международного сообщества с целью оказать Грузии помощь в восстановлении и реконструкции, включая критически важную задачу по поддержке демократического выбора народа Грузии в отношении дальнейшей интеграции в евроатлантические институты, включая НАТО», – заявил ранее представитель администрации Буша. 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera