Пассажиры рейса «Сибавиатранса» четвертые сутки не могут вылететь из Екатеринбурга

Политика

Рейс авиакомпании «Сибавиатранс» (входит в альянс AirUnion) из международного аэропорта «Кольцово» (Екатеринбург) в Норильск вновь перенесен из-за неприбытия самолета. «Планировалось, что рейс состоится в 12:30 местного времени 4 сентября,...

EPA

Рейс авиакомпании «Сибавиатранс» (входит в альянс AirUnion) из международного аэропорта «Кольцово» (Екатеринбург) в Норильск вновь перенесен из-за неприбытия самолета.

«Планировалось, что рейс состоится в 12:30 местного времени 4 сентября, потом время вылета было перенесено на 15:00, а сейчас уже на 16:30 четверга», - сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе «Кольцово».

Прибытие самолета Ту-134 авиакомпании «Сибавиатранс» из Норильска, который должен выполнить этот рейс, ожидается 4 сентября в 16:00 местного времени, сообщается на информационном табло аэропорта «Кольцово».

По расписанию самолет должен был вылететь еще 1 сентября в 11:10. Таким образом, пассажиры не могут вылететь уже четвертые сутки.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera