Задержанным сотрудникам «Евросети» предъявлены обвинения в похищении человека, вымогательстве и самоуправстве

Политика

Вице-президенту сети сотовых салонов «Евросеть» Борису Левину и заместителю начальника службы безопасности компании Андрею Ермилову, задержанным 3 сентября, предъявлены обвинения в похищении человека, вымогательстве и самоуправстве. Об...

Вице-президенту сети сотовых салонов «Евросеть» Борису Левину и заместителю начальника службы безопасности компании Андрею Ермилову, задержанным 3 сентября, предъявлены обвинения в похищении человека, вымогательстве и самоуправстве. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на заявление адвоката Левина, Марата Файзулина.

Адвокат Ермилова, Игорь Скабелин, подтвердил, что его подзащитному также предъявлено обвинение по трем статьям Уголовного кодекса (УК) РФ, а именно статьям 126 УК РФ (похищение человека), 163 (вымогательство) и 330 (самоуправство).

По словам Файзулина, обвиняемые своей вины не признают. Он также добавил, что 4 сентября Басманный суд Москвы рассмотрит ходатайство следствия об аресте Левина и Ермилова.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera