На три месяца приостановлена деятельность учебного корпуса Пермского государственного педагогического университета

Политика

Марина НикитинаНовая газета

Постановление судьи сегодня приводится к исполнению службой судебных приставов. Административное наказание вынесено в связи с нарушением требований пожарной безопасности, - сообщили в ГУ МЧС РФ по Пермскому краю. Государственный пожарный...

Постановление судьи сегодня приводится к исполнению службой судебных приставов. Административное наказание вынесено в связи с нарушением требований пожарной безопасности, - сообщили в ГУ МЧС РФ по Пермскому краю.

Государственный пожарный надзор по Ленинскому району Перми выявил в общей сложности 34 нарушения, которые создают непосредственную угрозу возникновения пожара, жизни и здоровья людей. В соответствии с частью 1 статьи 20.4 КоАП РФ «Нарушение требований пожарной безопасности» судья назначил административное наказание – на 90 суток приостановил деятельность учебного корпуса №5, расположенного по адресу: Пермь, улица Кирова, 65.

В случае устранения нарушений до истечения 90 дней и при предупреждении об этом соответствующих служб, деятельность корпуса восстановят. Однако, если требования Государственного пожарного надзора не будут выполнены в установленные сроки, то ПГПУ могут оштрафовать.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera