Нальчик. В третий тур чемпионата мира по шахматам среди женщин вышло четыре россиянки, три китаянки, две украинки и две индуски

Политика

Анна ЛебедеваНовая газета

Как и предсказывали специалисты, в третий раунд прошло больше всего спортсменок из России и Китая. В следующем раунде встретятся четверо россиянок (сестры Косинцевы, Костенюк и Матвеева), три китаянки (Хоу Ифань, Жуань и Шень), кроме того,...

Как и предсказывали специалисты, в третий раунд прошло больше всего спортсменок из России и Китая. В следующем раунде встретятся четверо россиянок (сестры Косинцевы, Костенюк и Матвеева), три китаянки (Хоу Ифань, Жуань и Шень), кроме того, борьбу продолжат две шахматистки из Индии (Конеру и Харика) и две украинки (Гапоненко и Ушенина).

Остальные страны - участницы в третьем раунде представлены одной шахматисткой: Хоанг (Венгрия), Седина (Италия), Мкртчян (Армения), Крамлинг (Швеция) и Стефанова (Болгария).

По жеребьевке за шахматные доски сядут Светлана Матвеева (Россия) и Анна Ушенина (Украина); Хоанг Тхан Транг (Венгрия) и Хумпи Конеру (Индия); Хоу Ифань (Китай) и Елена Седина (Италия); Инна Гапоненко (Украина) и Антоанета Стефанова (Болгария); Пиа Крамлинг (Швеция) и Жуань Люйфэй (Китай); Дронавали Харика (Индия) и Лилит Мкртчян (Армения); Ян Шень (Китай) и Надежда Косинцева (Россия; Александра Костенюк (Россия) и Татьяна Косинцева (Россия).

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera