Российские протестанты выступили с призывом объявить бойкот телевизионному каналу «2х2»

Политика

По мнению лидеров российского Объединенного Союза христиан евангельской веры, этот телеканал растлевает детей, а его руководство должно сидеть в тюрьме и, причем, долго. Как напоминает «Эхо Москвы», ранее протестанты требовали закрыть этот...

По мнению лидеров российского Объединенного Союза христиан евангельской веры, этот телеканал растлевает детей, а его руководство должно сидеть в тюрьме и, причем, долго.

Как напоминает «Эхо Москвы», ранее протестанты требовали закрыть этот телеканала за пропаганду гомосексуализма, педофелии, асоциального образа жизни и многочисленных пороков. А Росохранкультура потребовала снять с эфира мультфильмы «Маленькие лесные друзья» и «Приключения Большого Джефа». Теперь протестанты ополчились против мультсериала «Южный парк». Они требуют признать мультик экстремистским и запретить его ввоз на территорию России.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera