Из Новосибирска отправлены все задерживаемые рейсы AirUnion

Политика

Все авиарейсы авиакомпаний, входящих в альянс AirUnion и ранее задерживавшиеся в новосибирском международном аэропорту Толмачево, в четверг отправились в порты назначения, сообщила РИА Новости пресс-секретарь авиаузла Ольга Кочетова.«В...

Все авиарейсы авиакомпаний, входящих в альянс AirUnion и ранее задерживавшиеся в новосибирском международном аэропорту Толмачево, в четверг отправились в порты назначения, сообщила РИА Новости пресс-секретарь авиаузла Ольга Кочетова.

«В Норильск вылетели два воздушных судна авиакомпании «СибАвиаТранс», на борту которых находились около 150 пассажиров, ожидающих вылета по маршруту Новосибирск-Норильск за 2 и 3 сентября», - сказала Кочетова.

В данный момент в аэропорту Толмачево нет ни одного задержанного самолета альянса AirUnion.

«Ситуация в данный момент стабилизируется: стало известно о выделении Толмачево топлива из госрезерва для заправки лайнеров альянса AirUnion, кроме того, авиакомпании хоть и частично, но пытаются гасить долги», - сказал гендиректор аэропорта Толмачево Алексей Чертенков.

Добавим, что минувшей ночью из Южно-Сахалинска в Красноярск вылетели два самолета авиакомпании «КрасЭйр». Еще один самолет этой компании должен вылететь в Красноярск в течение дня. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе «КрасЭйр».

Между тем, на 5 сентября перенесены вылеты в Москву из Томска и Барнаула.  

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera