У Кремля есть вопросы к президенту Ингушетии по поводу убийства владельца сайта «Ингушетия.ру» Магомеда Евлоева

Политика

В Кремле признают, что убийство владельца оппозиционного сайта «Ингушетия.ру» Магомеда Евлоева может иметь последствия для президента Ингушетии Мурата Зязикова. «С Зязиковым плохая ситуация, — сказал газете «Ведомости» сотрудник...

В Кремле признают, что убийство владельца оппозиционного сайта «Ингушетия.ру» Магомеда Евлоева может иметь последствия для президента Ингушетии Мурата Зязикова. «С Зязиковым плохая ситуация, — сказал газете «Ведомости» сотрудник президентской администрации. — Будем думать».

Убийство Евлоева привлекло внимание Госдумы и Общественной палаты. «Мы уже взяли все на контроль и собираемся заслушать руководителей следственных органов, чтобы понять, что на самом деле случилось», — сказал изданию председатель комиссии Общественной палаты по контролю за деятельностью правоохранительных органов Анатолий Кучерена. Госдума, в свою очередь, поручила комитету по безопасности взять расследование убийства под парламентский контроль.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera